¿Adivinar cómo o saber cómo?

Aprende a instalar tus productos

Todo el soporte y la información que necesitas para una instalación de iluminación. Formación, asesoramiento sobre aplicaciones y herramientas fáciles de usar. Todo ordenado.

CoreLine

Ledinaire

Tubo LED

Reemplazo HID

Lámparas LED

Buscar un distribuidor

Encuentra tu distribuidor o socio más cercano.

Ponte en contacto con nosotros

¿Tienes alguna pregunta? No dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Ver más

Verdaderos profesionales, historias reales

Eres un auténtico profesional de la iluminación. No eres un aficionado ni un manitas de fin de semana, sino un instalador experto. Por eso, la gente confía en ti para una de las cosas más importantes en la vida: la luz.

Productos de iluminación LED

Nuestro propósito es facilitarte la construcción de tu negocio. Por ese motivo combinamos una gama completa de luminarias y lámparas LED con descargas fáciles de usar, herramientas y consejos sobre instalación.