Herramientas y documentación

Soporte para tus proyectos de iluminación

Philips tiene una amplia variedad de herramientas que pueden ayudarte en todos tus proyectos de iluminación. Sean cuales sean las necesidades, desde la iluminación de una casa individual hasta iluminación industrial a gran escala y toda la gama intermedia, tenemos una herramienta que satisfará tus necesidades.

Con software de simulación de la iluminación como nuestros complementos para DIALux, Relux y Autodesk 3ds MAX design, puedes diseñar exactamente la iluminación correcta. También puedes elegir entre nuestras aplicaciones móviles, diseñadas para proporcionarte toda la información que necesites sobre la marcha. Además, nuestro Catálogo de productos online detalla toda la gama de Philips, así que puedes tener la seguridad de que encontrarás el producto que satisfaga tus necesidades.

Software para la simulación de iluminación software

Complemento para DIALux, Relux y 3ds Max design

Descarga aquí los últimos complementos de software de iluminación para DIALux, Relux y 3ds Max design. Te permitirán encontrar con mucha mayor facilidad la luminaria correcta para tu proyecto de iluminación.

Biblioteca Revit

En Philips nos esforzamos por ayudarte de la mejor manera posible. Los archivos Revit que ofrecemos se desarrollan pensando en la flexibilidad. Hemos hecho nuestros modelos escalables y hemos añadido las propiedades necesarias para ajustar el modelo a tus propias necesidades.

La tarifa de Philips en tu mano

App Tarifa
App Tarifa

App Tarifa

No pierdas el tiempo descargando archivos PDF interminables. Los profesionales de la iluminación necesitan herramientas dinámicas siempre actualizadas. Como la aplicación de la tarifa de Philips.

La aplicación te ayuda a encontrar el producto deseado con toda la información técnica necesaria y su precio recomendado.

Olvídate de llevar la tarifa en papel con información desactualizada. Ahora puedes disponer de información técnica completa, precios y productos relacionados en cualquier momento y desde cualquier lugar. La herramienta indispensable para los profesionales del alumbrado profesional.

App Tarifa
Conoce la tecnología LED
Conoce la tecnología LED

Conoce la tecnología LED

Learn LED, con el respaldo de la Philips Lighting University, permite convertirse en experto en LED sobre la marcha, cuando y como se desee. Ve los tutoriales y los vídeos y utiliza nuestro glosario para encontrar rápidamente lo que estás buscando.

Aplicación Learn LED
Aplicación Mini300 LED
Aplicación Mini300 LED

Aplicación Mini300 LED

Un detector de movimiento combinado con un sensor de luz natural permite un mayor ahorro de energía. Nuestra aplicación Mini300 LED gen2 proporciona a los usuarios control sobre aspectos que no se pueden controlar con otras luminarias.

Mini300 LED gen2
LED switch
LED Road Calculator

LED switch

Selecciona tu lámpara actual y su sustituta y comprueba cuánto puedes ahorrar cambiando a LED.

LED switch
HUE - Iluminación para el consumidor
Iluminación para el consumidor HUE

HUE - Iluminación para el consumidor

Descubre la aplicación hue. Una forma sorprendente de controlar todas las bombillas hue de Philips que hay en tu hogar. Todo en la palma de tu mano. Hace que parezca que el interruptor de la luz procede de la Edad Oscura.
Con hue, verás la luz de una manera completamente nueva. Te permite jugar con el tono, el contraste y el color para crear cualquier ambiente de iluminación que puedas soñar. Es inteligente e intuitiva y está conectada. Es mucho más que una simple bombilla.

Aplicación Lighting Hub

Vídeos

Las palabras están bien pero, en ocasiones, es mejor ver las cosas en acción.

Echa una mirada a nuestros vídeos, que incluyen ideas inspiradoras de todo tipo y contenidos educativos. ¿Quieres ver una demostración de nuestros productos? ¿Un caso práctico similar a un proyecto en el que estás trabajando? ¿O, quizá, solo quieres ver cosas interesantes que se pueden hacer con luz? Si te gusta especialmente lo que veas, puedes suscribirte a nuestro canal de YouTube.

Ver todos los vídeos

¿Cómo podemos ayudarte?

Ponte en contacto

Nuestro centro de contacto local responderá tus preguntas o consultas.

Preguntas más frecuentes

Normativas, regulación con LED, luz blanca y color, etc. Intentamos contestar tus dudas sobre iluminación.