La tarifa 2016

• Gestionar los proyectos con MyProjects
      Utiliza MyProjects para crear, guardar, gestionar y compartir elementos y proyectos con tus compañeros y los miembros del equipo.

Más fácil e interactivo

En Philips Lighting tenemos nuestra tarifa oficial de productos y precios disponible en diferentes formatos para tu mayor comodidad. Con nuestra nueva App podrás consultar información técnica, fotos de alta calidad e incluso saber los puntos de venta más cercanos. Disponible en Android y IOS.

Además:

1. Puedes consultar el PDF interactivo
  2. Te podemos mandar el excel
  3. Tenemos una página específica para la tarifa
  4. Disponemos de ficheros Bmecat con fotografías de alta calidad y precios el desarrollo de tu ecommerce

¡Novedad! La App de la tarifa

Nuestra nueva tarifa entra en vigor el 1 de febrero y como principal novedad este año, os la ofrecemos en App con información completa, fotos en alta calidad, información sobre puntos de venta, etc. La más completa herramienta para el profesional de la iluminación. Tarifa Philips Lighting a partir del 15 de febrero en IOS y Android

¡Novedad! La tarifa online

Desde nuestra web podrás consultar la tarifa en vigor, incluyendo fotografías en alta resolución y la posibilidad de comparar productos.

Visita la tarifa online

Electronet y Telematel

Podemos ayudarte con la gestión de los datos o aclarar tus dudas. No dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Bmecat

Podemos ayudarte con el desarrollo de tu web enviandote los archivos Bmecat de nuestra tarifa donde podrás descargarte miles de fotografías, textos, etiquetas, clasificación ETIM, etc.

Aprende a utilizar la App de la tarifa

Te hemos preparado un sencillo vídeo para sacar todo el rendimiento a la App de nuestra tarifa.

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website