Suggestions

Preguntas frecuentes

¿Por qué la apariencia de color del LED cambia después de un periodo de uso?

Existen varios motivos posibles que lo justifican:

• Los LED se están sobrecargando debido al uso de un driver inadecuado.
    • La temperatura de la aplicación es diferente de la temperatura de funcionamiento señalada en la especificación técnica del LED.
    • Puede haber una concentración de calor debido a una gestión térmica deficiente.
    • El fósforo se ha degradado debido al sobrecalentamiento u otras razones.