Philips Fortimo LEDFlex: Tiras LED para una experiencia de compra única

Tiras LED para realzar los colores blancos, dar vida al resto de colores o crear ambientes llamativos que atraigan las miradas de todos los compradores.

“La iluminación juega un papel crítico en la experiencia de compra del usuario”

Para ampliar información visita nuestra Guía de iluminación para tiendas de moda.

Una primera impresión no se repite dos veces y esto lo saben muy bien los escaparatistas, decoradores o propietarios de tiendas físicas. El escaparate es tu primer impacto en los viandantes, lo que les atraerá al interior de tu establecimiento.

Qué es una tira LED

Es una forma nueva y versátil de iluminación, ideal para tiendas de moda. Gracias a su flexibilidad puede instalarse en superficies irregulares, esquinas o zonas curvas. Llega a los espacios donde un LED tradicional no podría.

Esta tira LED de Philips está formada por:

• Monitores LED individuales montados en una placa estrecha y flexible con adhesivos.
    • Presentación en un rollo o bobina que se puede cortar con tijeras cada 5cm o 10cm, dependiendo del modelo elegido, para darle la longitud deseada y se puede pegar con los adhesivos de la propia placa.
    • Posibilidad de usar accesorios y perfiles donde colocar la tira LED.
    Las tiras LED de Philips: Fortimo LEDFlex gen 1

Las aliadas para tiendas de moda y establecimientos comerciales

Estas tiras LED superan a las tiras tradicionales. Se han mejorado en prestaciones para ser versátiles e iluminar con conciencia orientando a los clientes a una experiencia de compra sin igual.
    te presentamos las tiras led fortimo de philips
    Te presentamos las tiras LED Fortimo de Philips

Qué relación existe entre la iluminación con tiras LED y la experiencia de compra

La iluminación es un factor estratégico para generar una experiencia de compra única con tu cliente. Las tiras LED permiten:

• Enfatizar áreas estratégicas y productos.
    • Resaltar los colores de los productos.
    • Delimitar secciones.
    • Crear ambientes con mayor contraste para destacar.

Dónde instalarlas

Gracias a su versatilidad se pueden instalar en cualquier:

• Rincón
    • Estanterías
    • Islas
    • Escaparates

Beneficios de las tiras LED Philips en establecimientos comerciales

Flexibilidad: Sorprender a los clientes

Las tiras LED llaman la atención tanto en decoración como en hogares. En el sector retail ocurre lo mismo, si quieres sorprender a tus potenciales clientes crea atmósferas únicas usando tiras LED para resaltar cualquier zona o área. Gracias a su flexibilidad puedes usarla en cualquier espacio por complicado que sea.

Resaltar los blancos vivos que conviven con colores intensos y brillantes: Atraer las miradas de los potenciales compradores

Imagínate una iluminación LED que permita que los blancos se vean brillantes y limpios a la vez que muestra los colores de otras prendas resplandecientes y sin saturación. Uno de los retos a los que se enfrentan las tiendas de moda es el tener que elegir si crear una atmósfera donde resalten los colores blancos o un espacio que muestre calidez. Signify es el socio ideal de los supermercados que desean adoptar un enfoque eco-responsable sin dejar de estimular las ventas. Las soluciones de iluminación desarrolladas por Philips se adaptan a todas las necesidades para crear un ambiente único para la marca y para el producto.

Si quieres conocer más sobre iluminación inteligente para tu negocio y de otros casos de éxito puedes seguir leyendo aquí

El mayor beneficio que ofrecen estas tiras de LED es:

El color resultante en prendas de moda.

Blancos pulcros y colores intensos

Iluminación decorativa y de acento: Dirige la atención

Las tiras LED permiten jugar con efectos de contraste y acento en determinadas áreas. Si quieres resaltar un producto o una zona concreta de tu establecimiento de moda.

Esto hará que la atención de los clientes se dirija a la zona para que esos productos o artículos sean considerados como posibles objetos en la cesta de la compra.

Temperaturas de color diversas: Crea ambientes distintos

Fortimo LEDFlex ofrece luz blanca con un amplio abanico de temperaturas de color para poder crear sensaciones distintas en los usuarios.

Ambientes relajados o espacios luminosos, tú eliges dependiendo de la experiencia de compra que quieras transmitir.

Otros beneficios de las tiras LED Philips

Ahorro energético: Reduce la factura de la luz cambiándote a LED

Eficiencia Energética: No emiten calor por lo que son aptas para convivir con cualquier tipo de material.

Tiempo de vida: 50.000 horas de vida es decir más de 5 años de duración ininterrumpida

Montaje fácil: Las tiras LED se conectan con un simple “Clic”

5 años de garantía: Todos los productos Fortimo LED Flex cuentan con 5 años completos de garantía

Si necesitas asesoramiento o consejos para usar las tiras Fortimo LEDFlex, nuestros expertos pueden ayudarte para encontrar la mejor solución para tu tienda.