¿Por qué hay distintos tipos de drivers / fuentes de alimentación LED?

La luzLED se genera con drivers de corriente continua (350mA, 700mA o 1A) o con drivers de voltaje constante (10V, 12V o24V).

Los drivers constantes actuales fijan la corriente del sistema y modifican el voltaje en función de la carga del LED.

Los drivers de voltaje constante requieren voltaje fijo, y las cargas de luz LED se añaden en paralelo en todo el flujo del driver hasta que se alcanza el máximo flujo luminoso.