¿Aficionado o

profesional?

Profesionales de verdad, calidad real

Para los auténticos profesionales del alumbrado profesional. Alguien en quien se puede confiar a la hora de hacer el trabajo. Alguien que planifica bien, que es rápido y que trabaja con eficiencia. Los verdaderos profesionales confían en Philips Lighting.

Profesionales de verdad, calidad real

Henk de Man

Director de cuenta

TechTron -Veenendaal

Países Bajos

En el ramo de la instalación, existe una presión constante sobre el tiempo: hay que cumplir los plazos de los proyectos y hacerlo todo rápido. Tenemos que hacerlo a la primera, y eso significa que necesitamos poder confiar en los proveedores. La confianza es crucial para nuestro negocio.

Henk de Man

Tony Carissimo

Instalador eléctrico

Caro Electric Inc - Marlboro

Estados Unidos

El trabajo se viene a casa y el hogar se viene al trabajo … eso es parte de lo que significa ser un instalador eléctrico independiente. Al final de un largo día, lo que importa son las cosas pequeñas y sencillas. Seguí los pasos de mi padre, aprendí cómo hacer que las cosas se iluminen. Y cómo hacerlo bien a la primera.

Tony Carissimo

Denis Zago

Instalador profesional

Zago S.r.l Elettricista
Italia

Mi padre fundó nuestras empresa de electricidad y, para mí, es muy importante pasar tiempo con mi familia. Esa es una de las razones por las que deseo hacer un trabajo de calidad desde el principio, para no tener que perder tiempo volviendo a arreglar cosas. Además, de cualquier manera, el margen que deja hoy día cualquier trabajo es muy escaso. Por eso, cuando en nuestra empresa especificamos componentes de iluminación, nos aseguramos de ofrecer calidad real.

¿Adivinar cómo o saber cómo?

La herramienta de formación Application Bundles ayuda a los instaladores a crear una oferta atractiva para los clientes usuarios finales de proyectos pequeños y medianos mediante la actualización de la instalación de la iluminación y el establecimiento de un lugar de trabajo cómodo. Incluye 9 aplicaciones: oficina, pasillo, industria, almacén, aparcamiento, carnicería, panadería, aula y aseo. ¿Buscas una guía paso a paso para una de estas aplicaciones?

Buscar un distribuidor

Encuentra tu distribuidor o socio más cercano.

Buscador de distribuidores o socios

Ponte en contacto con nosotros

¿Tienes alguna pregunta? No lo dudes y ponte en contacto con nosotros.

Ponte en contacto con nosotros

Ver más

Productos y herramientas

Productos y herramientas en línea

Nuestro propósito es facilitarte la construcción de tu negocio. Por ese motivo combinamos una gama completa de luminarias y lámparas LED con descargas fáciles de usar, herramientas y consejos sobre instalación.

Explora nuestra gama de productos

¿Alguna pregunta sobre instalación? Consulta nuestros vídeos de instalación para luminarias CoreLine y tubos LED.

Más información sobre instalación