¿Sin elección o

sin límites?

¿Dudar o liderar?

Cuando quieras hacer bien un trabajo, puedes contar con la tecnología LED de Philips. Nuestro buscador de productos te ayuda a encontrar siempre el producto adecuado para el trabajo adecuado. Pruébalo ahora.

Una luz LED para cada necesidad, de la mano del líder mundial en iluminación.

Encuentra exactamente lo que estás buscando con la gama más completa del mundo de soluciones de iluminación LED.

Luminarias LED elegantes y asequibles para todos los espacios

Interact Ready: iluminación conectada creada para el éxito

La iluminación conectada consiste en interconectar las luces LED con sensores integrados al software de aplicaciones. Con el portal y la aplicación Interact Pro, la iluminación conectada está ahora disponible para las pymes. Funciona perfectamente con las luminarias Philips Interact Ready CoreLine, los tubos LED MasterConnect, los sensores y los interruptores de pared. En la industria, la oficina y el aparcamiento, ahora puedes usarlas de manera más inteligente y eficiente mientras generas nuevas fuentes de ingresos para ti.

Luminarias LED elegantes y asequibles para todos los espacios

Philips CoreLine: para todo tipo de proyectos en los que la luz es protagonista

Sea nueva o antigua, una iluminación óptima puede transformar un edificio en algo realmente especial y convertirlo en un lugar agradable donde vivir y trabajar. Brinda a tus clientes la calidad espectacular de Philips CoreLine. Se trata de una completa familia de iluminación LED de gran calidad que se está convirtiendo en referencia en el mercado. Cuando la luz es protagonista, no hay que dejar nada al azar.

Sustitución de LED especializada

Philips Ledinaire: para tus proyectos de iluminación cotidianos

Soluciones honestas y eficaces que ofrecen lo que prometen. Obtén un rendimiento fiable y los resultados que esperas gracias a los componentes clave de eficacia probada de Philips. ¡Y todo ello a un precio más que asequible! Philips Ledinaire – la gama esencial de productos de confianza para proyectos de iluminación cotidianos que requieren un buen rendimiento.

Ahorros inmediatos con tubos de fácil instalación.

Tubo LED Philips: ahorros inmediatos con tubos de fácil instalación

La simplicidad y la extremada eficiencia convierten los tubos LED de Philips en la forma más rápida y sencilla de actualizarse a LED y obtener un ahorro energético inmediato para una vida útil larga y fiable. Nuestro catálogo de tubos LED de Philips cubre una amplia gama de aplicaciones, para que puedas instalar siempre el tubo LED correcto.

Luminarias LED elegantes y asequibles para todos los espacios

Lámparas LED Philips: para el ambiente perfecto

Las lámparas LED Philips se han diseñado para crear bonitos ambientes con diversos efectos visuales y posibilidades de regulación que puedes adaptar a la medida de cada aplicación.

El ambiente perfecto con lámparas LED

Philips TrueForce: el cambio perfecto de HID a LED
Nuestra amplia gama de lámparas MASTER LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento.

Para muchos clientes, la perspectiva de cerrar su oficina, edificio o almacén para una sustitución completa resulta abrumadora. Con estos productos de sustitución LED especializados el tiempo se instalación se puede recortar hasta en un 90 %, pero el cliente puede continuar percibiendo las ventajas del ahorro energético.

Nuestra amplia gama de lámparas LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento. Nuestra amplia gama de lámparas LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento. Nuestra amplia gama de lámparas LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento. Nuestra amplia gama de lámparas MASTER LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento.
Nuestra amplia gama de lámparas MASTER LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento.
Soporte para diseño de iluminación

Soporte para diseño de iluminación

Tanto si se trata de conseguir más proyectos como de mejorar tus diseños de iluminación, tenemos una gama de herramientas que te ayudarán a proporcionar los mejores resultados posibles. Desde calculadoras de TCO hasta soporte para diseño y herramientas útiles, todo lo encontrarás aquí.

Iluminación convencional

Iluminación convencional

Nuestra cartera convencional tiene un registro probado en cuanto a calidad, fiabilidad y rentabilidad. Nuestra amplia cartera incluye diferentes tecnologías de lámpara (que incluyen la halógena, fluorescente, fluorescente compacta integrada y no integrada, descarga de alta intensidad compacta y descarga de alta intensidad, así como las correspondientes luminarias, componentes electrónicos de iluminación y arrancadores.

Casos prácticos

Consejo del Distrito de Sedgemoor

Alegrar los días en la oficina

Descubre cómo la iluminación comercial mejora el espacio de trabajo en el Consejo del Distrito de Sedgemoor

Verhoef Access Technology

Se beneficia en gran medida de MASTER LEDtube

MASTER LEDtube es la elección idónea para Verhoef Access Technology

Dansk Supermarked

53 % de ahorro energético con MASTER LEDtube

MASTER LEDtube es la solución adecuada para Dansk Supermarked

Buscar un distribuidor

Encuentra tu distribuidor o socio más cercano.

Ponte en contacto con nosotros

¿Tienes alguna pregunta? No lo dudes y ponte en contacto con nosotros.

Ver más

Profesionales de verdad, calidad real

Profesionales de verdad, calidad real

Eres un auténtico profesional de la iluminación. No eres un aficionado ni un manitas de fin de semana, sino un instalador experto. Por eso, la gente confía en ti para una de las cosas más importantes en la vida: la luz.