Catálogo Tarifa
Lighting

2016 España

Tarifa Philips Lighting App Privacy Notice

Esta declaración de privacidad se modificó por última vez el 1 de febrero de 2016.

Philips Lighting (“Philips”) cree firmemente en la protección de la privacidad de los datos personales que usted comparte con nosotros. Lea esta declaración de privacidad atentamente, dado que le informa acerca de cómo Philips utiliza y protege sus datos personales y de las distintas opciones relativas al uso de dichos datos que tiene a su disposición. Esto es una declaración acerca de las prácticas de privacidad de Philips, no es un contrato ni un acuerdo.

Tipo de datos personales que recopilamos y cómo los utilizamos

La aplicación recopila o utiliza datos personales relacionados con la instalación o el uso de la aplicación. La aplicación utiliza sus datos personales para lo siguiente:

(1) Para utilizar la aplicación.

• ¿Cuál es el objetivo?
Cuando se utiliza la aplicación, procesamos datos personales para ofrecer las distintas funciones de la misma, entre las que se incluyen acceder al catálogo, guardar productos como favoritos y enviar notificaciones dentro de la aplicación.

• ¿Qué datos personales procesamos para este fin?
Cuando utilice la aplicación a través de un dispositivo móvil, le solicitaremos que cree una cuenta de usuario que nos proporcione los siguientes datos:

• Nombre completo (obligatorio)
  • Empresa (obligatorio)
  • Dirección de correo electrónico (obligatoria)
  • País (opcional)
  • Provincia (opcional)
  • Profesión/ocupación (opcional)
  • Número de teléfono de contacto (opcional)
  • Fecha de nacimiento (opcional)

(2) A fin de generar datos estadísticos que nos ayuden a mejorar el contenido, la funcionalidad y el uso de la aplicación utilizando cookies o técnicas similares.

• ¿Cuál es el objetivo?
Recopilamos y analizamos las estadísticas de uso para mejorar la funcionalidad de la aplicación, utilizando cookies de Adobe SiteCatalyst.

• ¿Qué datos personales procesamos para este fin?
Para este fin procesamos datos de sesión y de uso, así como datos de registro. Los datos de sesión y de uso son información acerca del uso de la aplicación. Podría incluir datos de conexión y otros relacionados con el servicio como, por ejemplo, información relativa a la solicitud de conexión, comunicación y uso compartido de datos, medidas de red, calidad de servicio, así como fecha, hora y ubicación de la aplicación. Los datos de registro incluyen su número de dispositivo de usuario único (UUID), la dirección IP de su dispositivo, el tipo de navegador móvil de Internet o el sistema operativo que utiliza, la identidad del teléfono (p. ej., el nombre del teléfono), el historial de navegación y/o las fechas y horas de uso de la aplicación.

(3) Para enviarle comunicaciones comerciales relativas a nuestros productos y servicios personalizadas en función de sus intereses.

• ¿Cuál es el objetivo?

Al crear una cuenta antes de utilizar nuestra aplicación, le solicitamos su consentimiento para enviarle comunicaciones comerciales relativas a nuestros productos y servicios personalizadas en función de sus intereses. En caso de que nos brinde su consentimiento, le enviaremos las comunicaciones.

• ¿Qué datos personales procesamos para este fin?

Si nos brinda su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales relativas a nuestros productos y servicios personalizadas en función de sus intereses, utilizaremos su dirección de correo electrónico

Cómo compartimos la información con terceros

Philips se sirve de terceros de confianza que actúan en nombre de Philips con el fin de proporcionar el hardware, el software, las redes, el almacenamiento, los servicios transaccionales o la tecnología relacionada necesarios para ejecutar la aplicación o los servicios proporcionados.

Si Philips permite a un tercero transferir sus datos personales fuera de su región geográfica, tomaremos medidas para proteger sus derechos de privacidad mediante el uso de disposiciones contractuales u otros medios, que ofrecerán un nivel de protección comparable mientras los terceros de confianza procesan la información.

Philips solo revelará datos personales al amparo de esta política o cuando la ley así lo exija.

En algunas ocasiones, Philips vende una unidad de negocio o parte de ella a otra empresa. Este traspaso de propiedad podría incluir la transferencia a la empresa compradora de sus datos personales directamente relacionados con dicha unidad de negocio.

Sus decisiones y derechos

Queremos saber más de usted para poder prestarle un mejor servicio, pero al mismo tiempo respetamos sus decisiones en lo que respecta al uso que hacemos de sus datos.

Sus datos personales se pueden transferir de su país de origen a otras empresas de Philips situadas en diferentes partes del mundo. Estos países podrían tener leyes de protección de datos distintas. En caso de que sus datos se transfieran fuera de su país o jurisdicción, se podrían tratar de acuerdo a la legislación de dichas jurisdicciones. Si la legislación local lo exige, le pediremos consentimiento previo para transferir sus datos personales fuera de su región geográfica.

En cualquier momento puede modificar sus datos personales, cambiar sus preferencias y darse de baja de nuestros servicios de marketing dirigiéndose a marketing.alumbrado@philips.com.

En todo momento, puede solicitar acceso a sus datos personales, modificarlos, así como oponerse al tratamiento de los mismos (a través de la cuenta de la aplicación o), bien mediante el envío de un correo electrónico a privacy@philips.com o accediendo a nuestra página de contacto.

Seguridad de sus datos personales

Reconocemos y nos tomamos muy en serio nuestra responsabilidad de proteger los datos personales que confía a Philips ante casos de pérdida, uso inapropiado o acceso no autorizado. Philips cuenta con distintas tecnologías de seguridad y procedimientos organizativos para proteger sus datos personales. Por ejemplo, implementamos controles de acceso, utilizamos servidores de seguridad, servidores seguros y ciframos determinados tipos de datos, como la información financiera y otros datos confidenciales.

Cookies (o técnicas similares)

Philips se compromete a que la aplicación ofrezca la mejor experiencia posible para el usuario. Una forma de conseguirlo es mediante mecanismos de seguimiento para almacenar información acerca del uso de la aplicación. Esta información es necesaria para permitir que la aplicación funcione correctamente. Entendemos que es muy importante que sepa qué cookies utiliza nuestra aplicación y para qué fines. Esto contribuirá a proteger su privacidad, además de garantizar tanto como sea posible la facilidad de uso de nuestro sitio web.

Todas nuestras aplicaciones Philips utilizan cookies de Adobe SiteCatalyst para obtener información sobre el uso de la aplicación de forma estrictamente agregada.

Lea la política de cookies para obtener información adicional acerca de las cookies utilizadas por nuestra aplicación y a través de la misma y los fines para las que se utilizan.

Información especial para padres

Aunque las aplicaciones de Philips no suelen estar dirigidas a niños menores de 13 años (o edad mínima equivalente en la jurisdicción correspondiente), la política de Philips es cumplir la ley cuando se requiere el permiso del padre o tutor antes de recopilar, utilizar o revelar información relativa a niños.

Philips recomienda encarecidamente que los padres adopten un rol activo en la supervisión de las actividades que sus hijos realizan en Internet, especialmente a la hora de realizar compras a través de nuestras aplicaciones.

Si el padre o tutor se da cuenta de que su hijo nos ha proporcionado datos personales de un menor de trece años (o la edad mínima equivalente en la jurisdicción correspondiente), póngase en contacto con nosotros en privacy@philips.com Si somos conscientes de que un niño menor de 13 años (o la edad mínima equivalente en la jurisdicción correspondiente) nos ha facilitado información personal, eliminaremos dicha información de nuestros archivos.

Modificaciones de esta declaración de privacidad

Los servicios que Philips presta están en continua evolución y su forma y naturaleza pueden cambiar ocasionalmente sin previo aviso. Por este motivo, nos reservamos el derecho de modificar esta declaración de privacidad ocasionalmente.

Le notificaremos cualquier cambio importante referente a esta declaración de privacidad enviándole un correo electrónico o una notificación automática a través de la aplicación. Le recomendamos que compruebe el sitio periódicamente para consultar la versión más reciente.

La nueva declaración de privacidad entrará en vigor inmediatamente después de su publicación. Si no está de acuerdo con la declaración revisada, deberá modificar sus preferencias o plantearse dejar de utilizar la aplicación. El uso de nuestros servicios o el acceso a los mismos tras la entrada en vigor de estos cambios implica su aceptación de la declaración de privacidad revisada.