Philips Field Apps
Declaración de Privacidad de la  App

Esta Declaración de Privacidad se modificó por última vez el 18-11-2016.

En Philips Lighting B.V. ("Philips") creemos firmemente en la protección de la privacidad de los datos personales que usted comparte con nosotros. Por favor, lea cuidadosamente esta Declaración de Privacidad ya que en ella le informamos sobre el modo en el Philips utiliza y protege  sus datos personales y las opciones con las que Vd. cuenta respecto al modo que sus datos personales son usados.  Este documento es una declaración sobre las prácticas de privacidad de Philips y no constituye ningún tipo de contrato ni acuerdo.

Tipo de Datos Personales que Recogemos y Cómo los Usamos

La  App recopila o utiliza datos personales relacionados con su instalación o uso que haga de la App. La App utiliza sus datos personales para los siguientes fines:

(1) Para utilizar el servicio proporcionado por la App.

• ¿Qué conlleva este propósito?
Cuando utilice el servicio proporcionado por la App, procesaremos datos personales a fin de brindar las funcionalidades de la App incluido, aunque sin limitarse a ello, el acceso a los datos de configuración de los dispositivos de iluminación.  Solo puede utilizar las funcionalidades de la App con una cuenta. Para acceder a las funcionalidades, es necesario que se registre.

• ¿Qué datos personales procesamos para este fin?
Cuando se registre en una cuenta y utilice la App a través de su dispositivo móvil, almacenaremos los siguientes datos que nos proporcione:

- ID de usuario
        - Dirección de correo electrónico
        - Ubicación (opcional y proporcionada manualmente por los usuarios de la App)

- Direcciones IP

(2) Para generar datos estadísticos que nos ayuden a mejorar el contenido, la funcionalidad y capacidad de uso de la App mediante el uso de cookies u otras técnicas similares.

• ¿Qué conlleva este propósito?
Recogemos y analizamos estadísticas de uso para ayudarnos a mejorar las funcionalidades de la App mediante el uso de cookies de Adobe Site Catalyst.

• ¿Qué datos personales procesamos para este fin?
Con este fin procesamos los datos de uso y de sesión, además de los datos de registro. Los datos de uso y de sesión constituyen información sobre su uso de la App. Entre ellos, podrían incluirse datos relacionados con el servicio y la conexión, como información relacionada con la solicitud de conexión, comunicación del servidor y uso compartido de los datos, mediciones de red, calidad del servicio, fecha, hora y ubicación de la App. Entre los datos de registro se incluyen el número de dispositivo de usuario (Unique User Device number o UUID  por sus siglas en inglés) exclusivo de su dispositivo, el tipo de navegador móvil de Internet o sistema operativo que utiliza, la identidad del teléfono (esto es, el nombre del teléfono), el historial de navegación y/o las fechas y horas de uso de la App.

Cómo compartimos la información con terceros

Philips utiliza terceras partes de confianza que actúan en nombre de Philips, para proporcionar el hardware, software, tecnología de redes, almacenamiento, servicios transaccionales y/o tecnología relacionada necesaria para ejecutar la App o los servicios proporcionados.

Si Philips permite que un tercero transfiera sus datos personales fuera de su región geográfica, tomaremos todas las medidas necesarias para proteger sus derechos de privacidad mediante el uso de disposiciones contractuales u otros medios, que proporcionarán un nivel de protección comparable mientras nuestros socios de confianza procesan la información.

Philips solo revelará datos personales al amparo de esta política o cuando la ley así lo exija.

En algunas ocasiones, Philips pudiera vender una unidad de negocio o parte de ella a otra empresa. Este traspaso de propiedad podría incluir la transferencia a la empresa compradora de sus datos personales directamente relacionados con dicha unidad de negocio.

Sus opciones y derechos

Queremos saber más de usted para poder prestarle un mejor servicio, pero al mismo tiempo respetamos sus decisiones en lo que respecta al uso que hacemos de sus datos.

En cualquier momento, puede optar por que no se almacenen sus datos en nuestras bases de datos utilizando la configuración de la App. Podrá seguir usando todas las funcionalidades de la App.

Sus datos personales pueden transferirse desde su país de residencia a otras empresas de Philips, en distintos lugares del mundo. Es posible que estos países no tengan leyes de protección de datos similares.  En caso de que sus datos se transfieran fuera de su país o jurisdicción, podrían tratarse según las leyes de dichas jurisdicciones. Si las leyes locales así lo exigen, le pediremos consentimiento previo para transferir sus datos personales fuera de su región geográfica.

En cualquier momento puede corregir sus datos personales, cambiar sus preferencias u optar por no usar nuestros servicios de marketing.

En cualquier momento puede pedir acceso a sus datos personales, solicitar correcciones de sus datos personales u oponerse a su procesamiento enviándonos un correo electrónico a privacy.lighting@philips.com o visitando nuestra página de contacto.

Seguridad de sus datos personales

Reconocemos y nos tomamos muy en serio nuestra responsabilidad de proteger los datos personales que usted confía a Philips frente a cualquier pérdida, mal uso o acceso no autorizado. Philips utiliza varias tecnologías de seguridad y procedimientos organizativos para ayudar a proteger sus datos personales. Por ejemplo, implementamos controles de acceso, usamos cortafuegos, protegemos servidores y ciframos ciertos tipos de datos, como información financiera y otros datos sensibles.

Cookies (o técnicas similares)

Philips se compromete a que la utilización de la App constituya la mejor experiencia posible para usted. Un modo de conseguirlo es mediante el uso de mecanismos de seguimiento que almacenen información sobre su uso de la App. Esta información es necesaria para que la App funcione correctamente. Consideramos que es muy importante que sepa qué cookies utiliza nuestra APP y con qué fines. Esto ayudará a proteger la privacidad, a la vez que asegura, en la medida de lo posible, la facilidad de uso de nuestro sitio web.

Todas nuestras APPs Philips utilizan cookies de Adobe Site Catalyst para obtener información sobre el uso global de la APP.

Información especial para padres

Aunque las Apps de Philips, por lo general, no van dirigidas a niños (menores de 13 años o la edad mínima equivalente en la jurisdicción correspondiente), la política de Philips es cumplir con la ley que exige la garantía del permiso de un padre o tutor antes de recopilar, utilizar o revelar de forma consciente información personal de niños.

Philips recomienda encarecidamente que los padres supervisen de forma activa las actividades en línea de sus hijos, en especial cuando compran a través de nuestras aplicaciones.

Si un progenitor o tutor averigua que su hijo nos ha proporcionado información personal de una persona menor de 13 años (o de la edad mínima equivalente en la jurisdicción correspondiente), contacte con nosotros en privacy.lighting@philips.com. Si llega a nuestro conocimiento que un niño menor de 13 años (o de la edad mínima equivalente en la jurisdicción correspondiente) nos ha proporcionado información personal, eliminaremos dicha información de nuestros archivos.

Cambios en esta declaración de privacidad

Los servicios que Philips presta están en continua evolución y su forma y naturaleza pueden cambiar ocasionalmente sin previo aviso. Por este motivo, nos reservamos el derecho de cambiar o incorporar información a esta Declaración de Privacidad de vez en cuando.

Le avisaremos de cualquier cambio significativo a esta Declaración de Privacidad mediante el envío de un correo electrónico o de una notificación a través de la App. Le recomendamos que compruebe con frecuencia para consultar la versión más reciente.

La nueva Declaración de Privacidad entrará en vigor inmediatamente después de su publicación. Si no está de acuerdo con la declaración revisada, deberá modificar sus preferencias o plantearse dejar de utilizar la App. El uso de nuestros servicios o el acceso a los mismos tras la entrada en vigor de estos cambios implica su aceptación de la Declaración de Privacidad revisada.

Contacto

Contacte con nosotros si tiene dudas, quejas o sugerencias sobre esta Declaración de Privacidad en la siguiente dirección:  privacy.lighting@philips.com o vaya a nuestra página de contacto